Deportes-Sports 2021-2022                                                    BAy area san francisco

Sábado, Septiembre 25,2021- PayPal Park San Jose- California

En el encuentro entre San Jose Earthquakes y LAFC se anota un gol temprano el jugador Benjamin Kikanonic (28) solo a los 28 minutos del partido. El primer tiempo termina con la victoria para los Earthquakes.

En solo el inicio de la segunda parte Javier López (Chofis) número 9 anota el segundo gol para asi de este modo ganando los Terremotos en el minuto 47.

Cambio de jugadores por el técnico de LAFC.

16927 aficionados atendieron a el juego esta noche.

Wondo y Cowell entran a el partido en el minuto 87.

PayPal Park. Septiembre  15, 2021. Los Earthquakes se enfrentaron  en un juego clave para su ascenso en la tabla de posiciones donde Chris Wondoloski el máximo goleador de la MLS fue el capitán de este encuentro.

Javier López número 9 (Chofis) anota un gol en el minuto 26. En los minutos suplementarios (45 +2) de la primera parte Rubio Rubin (Real Salt Lake) termina con el empate para ambos equipos. ( SJ 1-RSL 1)

La segunda parte se inicia con intensidad y competencia por ambos equipos Albert Rusnak anoto un gol en el minuto 49 y Chofis (Earthquakes ) anoto su segundo gol de la noche en el minuto 50. Javier anotó otro gol en el minuto 65.

Justin Meram anota un gol en el minuto 71 y con este gol el número 4 el triunfo es para Real Salt Lake. El próximo encuentro de los Eartquakes es en Austin Sábado Septiembre 18 a las 5:00 pm.  Se estarán enfrentando con LAFC el Sabado 25 de Septiembre en el estadio Paypal Park. Para más información visita sjearthquakes.com

PayPal Park. San Jose California. Sábado, Septiembre 4, 2021.

En un encuentro bastante competitivo Earthquakes y Colorado Rapids se realizo el juego donde se celebró La Noche de La Herencia Mexicana. El himno del los Estados Unidos interpretado por nuestro orgullo local Gabriela Sepúlveda.

Con un  gol en el minuto 89  el jugador Dominique Badji  camiseta número 8 otorga el triunfo para el equipo de Colorado.

El próximo juego con FC Dallas Septiembre 11 donde estarán viajando para regresar y prepararse para el juego con Real Salt Lake Septiembre 15, 2021 en casa.

Sintoniza el Show todos los Lunes 4:00-5:00 pm y Viernes 4:30-5:00 pm Hora del Pacífico

1010 am kiqi -990 am katd.

Paula Maruri.

San José, California. Abril 24-2021. Con todos los protocolos de Covid-19 se realizó el primer encuentro en el PayPal estadio oficial de los Earthquakes y con una gran victoria para el equipo anfitrión. El juego entre los terremotos y FC Dallas termino con 3 goles para el equipo de casa y 1 para el equipo visitante.

Alanis (34 minutos),

Cristian Espinoza(49 minutos)

Cowell (59 minutos)

Chris Wondolowski (89 minutos) recibió tarjeta roja.

La posesión del balón termino con un 54% para Earthquakes y FC Dallas 46%.El próximo juego es en casa con DC United Mayo 1, 2021 a las 8:00 pm

En el primer juego se enfrentaron con Houston donde el equipo del estado de Texas anoto 2 goles y Earthquakes 1 gol.

Para más información puedes visitar www.sjearthquakes.com. Los invitamos a sintonizar el Show Internacional de Paula Maruri Lunes 4:00-5:00 pm 1010 am KIQI / 990 am KATD