Earthquakes jugaron con Sporting Kansas City de local en el estadio PayPal Park este domingo, mayo 5 del 2022. Antes de terminar la primera parte, Kansas anota un gol con el jugador Rusell camiseta número 7 a los 45 minutos.

En la segunda parte en el inició los Eartquakes empatan el marcador con el jugador Jacson Yuelli camiseta número 14, posición que juega mediocampista.

Marcador Final para este juego Earthquakes 1-Sporting Kansas City 1

San Jose Earthquakes 4---Seattle 3

Paypal Park, San Jose California. La primera parte del encuentro este 23 de abril, 2022 el equipo de Seatle Sounders anotan con un penal en los 14 minutos y  Cristian Roldan en el minuto 20.   San Jose Earthquakes anota un gol con Cristian Espinoza ya casi terminando los primeros 45 minutos (45 + 2)

Cristian Espinoza (64 minutos)  y Jackson Yueli (65 minutos) anotan un gol respectivamente.

El jugador mas importante de este encuentro fue Cristian Espinoza que con un penal en el minuto 90 + 4)

San Jose gana con 4 goles y Seattle con 3 goles.

Jeremy Ebobisse camiseta número 11 anota dos goles en el segundo tiempo del juego entre San Jose Earthquakes y

Nashville SC este sábado abril 16, 2022 en el estadio Paypal Park.  Marcador final 2-2.

El próximo juego es en casa con el equipo Sounders FC

abril 23 a las 7:00 pm hora del pacífico.

San Jose Earthquakes inicia la Copa De Estados Unidos con Bay Cities este martes abril 19 a las 7:30 pm.

Para más información, visita                                                                                         www.sjearthquakes.com

Club Leon 1 ***Club Deportivo Guadalajara  1  ( Paypal Park -Marzo 3-2022

@2022elshowinternacionaldepaulamaruri.com

Paypal Park. San Jose, California. Marzo 5, 2022.    En un penal Cristian Espinoza anota un gol para los Earthquakes ( 9 minutos) y ya casi para terminar Columbus Crew empata con un gol de Lucas Zelarayan.

Se registran 2 goles de Columbus Crew  con Gyasi Zardes (Minuto 68)

Lucas Zelarayan (Minuto 73) y Francisco Galvo 84 y 90+ 6 (minutos)

Febrero  26, 2022.  En el estadio de PayPal Park de la ciudad de San Jose los Earthquakes se enfrentaron con el equipo de New York Red Bulls la primera parte  Patryk Klimala cierra los primeros 45 minutos con un gol para los Bulls.

Javier López (Chofis) (Earthquakes) anota el primer gol de la  temporada en la segunda parte también  Omir Fernandez y Tom Barlow del equipo de New York.

El marcador final es New York Red Bulls 3 goles y 1 para los Earthquakes.

fUTBOL-sOCCER

En la foto Chris Wondolowski sosteniendo la pelota mágica que lo llevó a cambiar la historia de La MLS como el mejor goleador.)

San Jose, California.  Estadio Avaya. Mayo 18, 2019.  Además del triunfo de los Earthquakes con Chicago Fire y los 4 goles anotados por Chris Wondoloski se escribió un nuevo dato estadistíco para la MLS.  Aunque Chicago anotó un gol en los 83 minutos con el jugador Aleksandar Katai no alcanzó  a la estrella de fútbol de los Terremotos Wondoloski.

Chris Wondoloski  anota su primer gol en los 21 minutos ( 145) y  impone un nuevo récord con su gol número 146 en la segunda parte del encuentro con Chicago, exactamente en el minuto 48. También, se Wondo anotó en el minuto 74( 147)  y 76 minutos (148).  Con el gol 146 Wondolowski pasa a Landon Donovan  que era el futbolista con más goles en la historia de la MLS.

Próximos juegos Mayo 26, 2019  Toronto FC y Junio 1, 2019  DC United. Para más información visita sjearthquakes.com.

@2019PaulaMaruri.

San Jose Earthquakes 4-Sporting Kansas City 1

San Jose, California. Abril 20, 2019. En el juego entre San Jose Earthquakes y Sporting Kansas City. El primer gol se registra Danny Hoesen camiseta número 9 en los 6 minutos y el segundo 12 minutos también con el jugador Hoesen. Definitivamente, San Jose Lidera la primera parte con los 2 goles de Hoesen. Danny Hoesen dijo: “ Yo pienso que jugamos un muy buen juego en casa con Portland. Yo pienso que también pienso que jugamos un juego decente con Houston, solo que no resulto. Yo pienso que nosotros tuvimos una buena semana de entrenamiento y la confianza estaba definitivamente ahi.”

En la segunda parte Shea Salinas ( 46 minutos) anota su segundo gol de la temporada y el tercer gol para este juego.  Magnus Eriksson anotá el gol numero 4 del juego ( 61 minutos).

El resultado final 4 goles para Earthquakes y 1 gol para Kansas City!! Matias Almeyda dijo: “El tiempo va a dar que este equipo vaya adotando un nuevo sistema estos triunfos dan confianza. Si, me gusto el carácter de los jugadores la entrega donde todos corrienron y  todos jugaron, el sacrifiicio a la hora de no tener el balon y el compromiso ahora lo único que yo siempre les pido a los jugadores que sean felices jugando fútbol y hoy lo fueron 0 creo que eso es fundamental para poder ser parte de este deporte.”

El equipo local estará jugando fuera de casa primero con Seatle Sounders Fc Abril 24 de 2019 a las 7:30 pm y Abril 27, 2019 con Fc Dallas a las 12:30 pm y regresan a el Avaya Stadium con FC Cincinati a las 6:45 pm  Mayo 4, 2019.

Para más información puedes visitar sjearthquakes.com. No se te olvide sintonizar el show internacional Lunes a las 4:00-5:00pm y Viernes 4:30-5:00pm hora del Pacifico. (1010 am kiqi y 990 am katd)

2019@elshowinternacionaldepaulamaruri.com

Matías Almeyda Entrenador de Los Earthquakes 2019

Estadio Avaya. San Jose, California. Lunes, Octubre 8 de 2018. El Valle del Silicio se vistió de Gala y Tango. Con el  anuncio en la conferencia de prensa del nuevo entrenador de los Earththquakes el Argentino Matías Almeyda. El polifacético y talentoso Matías y sus 5 Copas ganadas en la Liga Mexicana con el equipo de las Chivas, se ganó el corazón del país Azteca, definitivamente,  lo hará con los seguidores de Los Terremotos, aquí en La MLS.

Además, Almeyda tiene una  amplia experiencia en el River Plate en Italia, Copas del Mundo del Fútbol con su país natal, y su calificado trabajo gerencial en Europa con el River Plate, y Banfield (Argentina) tiene las herramientas para dirigir a los Earthquakes.

En la conferencia de prensa Matías dijo a el Show Internacional de Paula Maruri acerca de la metodología de entrenar a el equipo: “Bueno yo tengo una no hay una filosofía de fútbol, para mi una filsofía de vida, entonces la primera es el respeto, y la humildad es la unión es el sacrificio y es el deseo de la vida es una gran cosa los sueños. Cuando jugaba fútbol y hoy como entrenador siempre tengo muchísimos sueños y un día que dejo de soñar no voy a estar más en este deporte entonces hay muchas cosas que hacen una filosofía. Mi filosofía de vida es llevada a cabo en el fútbol trato de mantenerme con muchos valores y después tengo digamos una creencia yo creo mucho en la historia del Pueblo del Samuraí y hay un código que se llama el código Bushida y me manejo más o menos desde ese lugar estudienlo y se van a dar cuenta.” Es importante antes de construir una edificación de tener bases sólidas para crear una estructura fuerte.

Sintoniza el Show Internacional de Paula Maruri los Lunes 4:00-5:00pm y Viernes 4:30-5:00 pm, 1010 am y 990 am.  La conferencia en video esta en la parte de abajo o puedes hacer click aqui https://youtu.be/EG5PkEZTKB0!!

@2018PaulaMaruri

@2018ElShowInternacionaldePaulaMaruri

COPA LIBERTADORES  FINAL

RIVER  VS BOCA JUNIORS

La vuelta de la gran final entre  estos dos grandes clubes sudamericanos ,  seria en territorio español en el estadio  Santiago Bernabeu en la ciudad de Madrid . Debido  a penosos incidentes , de orden público por parte de la hinchada de  River Plate .

Este  super clásico  sudamericano sería bastante disputado por parte de ambas  escuadras caracterizado por el espíritu de lucha de los clubes  argentinos ; además por lo mostrado en el primer partido terminando 2-2 en la bombonera  , donde ambos equipos estuvieron muy igualados tanto en posesión como en acciones ofensivas . Con esta juego previo  se vislumbraba lo que pasaría en este encuentro ; y no sería hasta el minuto 44 a través de un pase filtrado que Dario  Benedetto marcaría el 1- 0 para acabar así la primera parte . posteriormente Lucas Prato al 68 empetataría el partido en una jugada  magistral en una previa pared para asistirlo , y decretar el empate en los 90 reglamentarios. Iniciaria el primer tiempo extra con  un Boca jrs diezmado debido al algunos jugadores lesionados que seguían en cancha ; el punto de inflexión del partido se daria por la expulsión  de Wilmar barrios , después de esto River se afianzaría en la posesión de balón y boca intentaría contratacar . el club de la banda cruzada anotaría el  2-1 con gran juego colectivo donde juanfer Quintero anotaría un golazo de zurda rematando repentinamente dejando sin posibilidades al portero Andrada . el equipo de Schelotto   no se rendiría fácilmente con gran determinación y corazón intentaría empatar ; pero en una de esas arremetidas quedaría mal parado donde su portero había quedado en posición ofensiva ;  rápidamente por intermedio de un violento rechazo de Armani una jugada defensiva se convierte en un gran ataque , para servirlo a quintero el cual erra un taco , pero le sirve para desmarcarse  y asistir a Gonzalo Martinez con campo libre debido a la posición ultra ofensiva de boca , el cual da una corrida magnifica y después tan solo toca la pelota para marcar el ultimo gol y terminar el encuentro  3-1 , decretando campeón a River Plate, por cuarta vez en su historia .

COPA SUDAMERICANA FINAL  IDA

JUNIOR VS  ATLÉTICO PARANAENSE

El club colombiano  Junior tendría la oportunidad por primera  vez de disputar una gran final internacional , en un  juego frente al Atlético Paranaense un club brasilero no tan reconocido en su país por sus títulos. Seria un encuentro donde la escuadra de Comesaña seria dominador de la mayoría de las acciones ofensivas y  tuvo mayor posesión de balón un 62 % vs un 38 % , esto no seria suficiente ya que la escuadra visitante empezaría ganando por intermedio  de Felipe Teixeira al 51 en un descuido de la defensa juniorista , fue una definición magistral de este jugador dejando sin reacción al portero Viera . El equipo local no se rendiría fácilmente y a partir de la circulación de la esférica, mediante un pase aéreo; conseguiría el tan anhelado empate 1-1 a través de  Yony Gonzalez al 52 el cual marco un increíble gol , en una jugado acrobática además de su importancia para mantener la ilusión . El conjunto de barranquilla   mantendría la intensidad de sus ataques y dominio de las situaciones ofensivas pero, no sería suficiente ya que no podría marcar más goles , por su imprecisión en la definición;  terminado el encuentro igualado en el marcador ,no obstante el junior sigue siendo favorito para llevarse el titulo por la superioridad mostrada en el terreno de juego , la cual  debe concluirla anotando goles .

Javier Porras Castillo

San Jose, California. Agosto 29, 2018.

Con un asistencia de 15648  en el estadio Avaya. En el encuentro entre Earthquakes y Fc Dallas el equipo de visita anotá su gol ( Maximiliano Urruti) camisa número 37, en los primeros 8  minutos después Earthquakes( Vako Qazaishvili)  camiseta número 11,  a los 15 minutos logra el empate.  El Segundo gol para Vako y del encuentro en el minuto 42 Earthquakes tienen la ventaja.  La posesión es de 62% para los Earthquakes y 38% equipo de Dallas en el primer tiempo. Mikael Stahre técnico de Los Earthquakes dijo: “Ellos tuvieron buen rendimiento excelente triunfo for seguro, pero ellos todavían  tienen que manejar las oportunidades.

En la segunda parte Harold Mosquera  camiseta número del equipo de Dallas anota un gol en el minuto 51 de esta manera empato para su equipo. Pero en el minuto 54 Erickson anotá un gol donde el marcador es de 3 goles para los Terremotos y 2 para Dallas.   Dominique Badji  camiseta número 16, anotá un gol 58 minutos y el marcador empató 3 goles para cada equipo.  Wondolowski anotó el gol número 4 para este encuento celebrando su gol 142 ya casi alcanzando el record de Donovan 145 goles.  Earthquakes ganan este encuentro en casa 4 goles versus 4 para uno de los mejors equipos de la MLS. El Próximo juego es en Vancouver el Sábado Septiembre 1, 2018. Para mas información visita www.sjearthearthquakes.com

Anibal Godoy ( Earthquakes) camiseta número 20 contesta ante la pregunta acerca del juego. Godoy dice: ¨ Muy dificil como todos los partidos al fin se gana en casa.  Al final lo importante era ganar se que es dificil cuando recibes 3 goles pero anotamos 4 igual era mantener el orden creo que el partido con Vancouver el tiempo igual ibamos ganando pero hoy supimos tener la calma y manejar el partido.

Anibal habla acerca del sistema de juego que se empleo 4-4-2 con diferente rotación y de lo diferente que se hizo en este partido Godoy dijo: ¨ Actitud posítiva y cuando uno trata de correr y luchar se ganan los partidos mas alla de la técnica o tactica. Cuando uno gana el equipo siempre esta contento la motivación alta creo que ir a Vancouver y tratar de sacar 3 puntos porque igual ahora solamente piensas en ganar quedan 9 partidos y aquí en adelante solo queda terminar bien la temporada se que que no ha sido una buena temporada para  todos, pero si terminamos con lo que queremos puede ser que salgamos con la cabeza en alto.¨

Godoy también hablo con el Show Internacional acerca de la preparación de Vancouver: “Físicamente bién para este partido Vancouver viene descansando no jugaron entre semana como nosotros se que sera difícil cancha sintética, muy difícil ellos conocen su cancha pero nosotros estamos preparado para lo que venga.¨

@2018ElShowInternacionadePaulaMaruri

San Jose, California. Agosto 25 de 2018.  El jugador de los Earthquakes Jahmir Hyka anotá un gol  en los 7 minutos y Eriksson Magnus anotá un gol de penalty en el minuto 18 de esta manera el marcador es ventaja con dos goles para el equipo local y 0 goles para el equipo de visita. El técnico Mikael Stahre utilizó el modelo 4-5-1 para enfrentar el equipo Canadiense.El técnico de Los Earthquakes dijo acerca del proceso de adaptar el rítmo y velocidad con dos equipos Canadienses en una semana. Stahre contesto: “En las ultimas 5 semanas nosotros estamos haciendo mejor, practicamos mejor, energia mejoro. Nosotros preparamos este juego como los otros encuentros. Cuando entramos en la cancha teníamos una buen presentimiento iniciamos bien con goles temprano. Después del primer gol del otro equipo perdimos el control, yo tengo que analizar eso y hablar con los jugadores.”

En la segunda parte Vancouver Whitecaps Fc logran tres  goles con Yordy Reyna (59 minutos) Cristian Techera (61 minutos) y Kei Kamara (68 minutos). Wondolowski camisa número 8 sustituye a Magnus Eriksson camiseta 7 de los Earthquakes en los 69 minutos. El próximo juego es el Miercoles Agosto 29, 2018 en el estadio Avaya con el equipo de Dallas Fc. Para más información visita  www.sjearthquakes.com

@2018ELShowInternacionaldePaulaMaruri

San  Jose, California. Agosto 18 de 2018.  En el encuentro entre Toronto y Earthquakes los primeros 45 minutos la posesión del balón fue 51% equipo local y 49% para Toronto. La asistencia fue de 17,456.  En la primera parte no se registró goles para ninguno de los dos equipos. En la segunda parte Toronto anotá un gol con el jugador Lucas Janson en el minuto 59 con camiseta 16 originario de Olavarria, Argentina. El entrenador de los Earthquakes  Mikael Stahre dijo: “En general nosotros jugamos con un buen equipo. El rendimiento fue bueno especialmente en la primera parte. Ellos estuvieron mejor en la segunda parte. Ellos tuvieron posesion del balon muy bién.”

En la segunda parte en el minuto 77 Chris Wondolowski camiseta número 8 se estrenó con su gol número 141 de su carrera y el primer para este juego con el equipo Canadiense. ChrisWondo dijo: “ Nosotros jugamos muy bien especialmente en la primera parte, nosotros creamos muchas oportunidades. Toronto realizó buen trabajo ajustandose, ellos obtuvieron su primer goal y nos tomo como 10  minutos para reacionar.”

Los Earthquakes tienen dos juegos en el Estadio de Avaya el primero Agosto 25, 2018 con Vancouver Whitecaps FC  y el segundo Agosto 29, 2018 FC Dallas. Después el equipo estará viajando para enfrentarse con Canada con Vancouver Whitecaps FC en Septiembre 1, 2018. Para más información visita www.sjearthquakes.com

@2018elshowinterancionaldepaulamaruri.com

Earhquakes Vs Seatle Sounders (MLS)

San Jose California. Julio 25 de 2018. Entre el encuentro de  Earthquakes y Seatle Sounders los primeros 45 minutos  la posesion del balón fue de 53% ( Earthquakes) y 47%  (Seatle) y el marcador fue neutral para ambos equipos.

En la segunda parte a los 62 minutos Raul Ruidiaz (Seatle Sounders) anotó el unico gol y de este encuentro otorgando la victoria para el equipo de  Sounders. El próximo juego de lo Earthquakes es el Sábado Julio 28 de 2018 en el Estadio de Avaya con Real Salt Lake.

@2018elshowinternacionaldepaulamaruri

Earthquakes --Manchester United

Santa Clara, California. Julio 22 de 2018. En el  amistoso entre la Selecion Europea Manchester de United y el equipo local de fútbol Earthquakes el marcardor terminó con resultado neutral. La asistencia fue de 34,427 de espectadores. Para mas información de la conferencia de prensa puedes visitar el video que esta abajo.

Earthquakes 2- Vs Houston Dynamo -2

San Jose California. Abril 14 2018. En los primeros 26 minutos Eriksson anota un gol otorgando la victoria para el equipo de casa. En la segunda parte en el minuto 48 Tomás Martínez del equipo de Houston Dynamo anota un gol de esta manera neutralizando el resultado para ambos equipos. Hyka camiseta número 10 anota un gol en el minuto 85 de esta manera el resultado es 2 goles para Houston y 2 goles para Earthquakes.

San José Earthquakes, Octubre 22,2017. Los  Terremotos jugaron el partido contra Minnesota United FC ganando 3-2 y clasificando para la postemporada. Definitivamente, la figura del encuentro fue Marcos Ureña Camiseta  número 21 que faltando solo 4 minutos para terminar el juego anota un gol con un pase de Wondolowski numero 8.  También por supuesto se destacaron los goles de Hoesen en los primeros 15minutos de la primera parte. Wondo anoto su gol en el minuto 55. Minnesota golea en los 36 minutos con Thiesen y Calvo en los 82 minutos.  Pero nada pudo detener la fuerza y el deseo profundo de calificar a las postemporadas ya que desde el 2012 no participaban. Los terremotos con esta victoria el miércoles se enfrentarán con Vancouver. Marco Ureña dijo: “ Ha sido un año muy importante para mi persona,  también para mi país también pudimos clasificar a Rusia y lo que estaba pendiente clasificar a playoffs sabia la necesidad que tenían los fans y el club.  Es un club que está haciendo las cosas bien pero había tenido la suerte de entrar a playoffs. Creo que fue un torneo difícil y sufrimos hasta el final. Sabe más y se disfruta más ahora enfocarnos en Vancouver.”

Chris Leich dijo:“Alcanzar la postemporada era uno de los objetivos del equipo. No dejar que nada se interponga en el  camino.”

Wondo dijo: “Yo pienso que nosotros teníamos presión el mes pasado. Nosotros pensamos que cada juego fue como de postemporada. Nosotros necesitábamos un resultado nosotros necesitábamos jugar bien continuar nuestra presión."

Estados Unidos se corona campeón de la Copa Oro 2017 en el Levis Stadium este pasado miércoles 26 de julio de 2017. A el  encuentro asistieron 63, 032  espectadores y presenciaron la sexta Copa de el equipo Norteamericano ya casi alcanzando a el equipo Mexicano con un número de 7 trofeos y Canadá con una Copa Oro en el tercer lugar hasta el momento. El presidente de la Concacaf Victor Montagliani dijo: “es interesante Ingles, Español, Francés y holandés están representados en la Copa de Oro. Curazao jugó muy bien, el potencial esta aquí.”

Theodore Whitmore  el técnico de Fútbol de Jamaica hablo acerca de su equipo y dijo: “es una mezcla de jugadores. Yo pienso que tenemos una plataforma que nosotros podemos construir, fue un buen torneo.”

Bruce  Arenas el técnico del equipo triunfador de la competencia en la Copa Oro dijo: “La Copa Oro es importante si estas en el torneo tiene que ganar. Nosotros lo logramos. Este es un equipo con una mezcla de jugadores veteranos con experiencia y jóvenes también. La copa nos sirvió para ayudar a identificar donde estamos. Yo no hice nada los jugadores lo hicieron.”